威川网 未分类

淮北市十六届人大五次会议主席团举行第五次会议

淮北市十六届人大五次会议主席团举行第五次会议

淮北新闻网讯 1月22日上午,市十六届人大五次会议主席团举行第五次会议。市人大常委会主任方宗泽主持会议。

会议听取了各代表团审议市人民政府、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院、市人大各专门委员会工作报告和议案及建议办理情况报告等情况的汇报;听取了财经委员会关于市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要以及计划、预算报告审查意见的汇报,通过了关于市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、计划、预算的审查报告,将报告印发代表;讨论提出了关于六项工作报告、市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要的决议(草案),将决议(草案)提交代表审议;听取了议案审查委员会关于代表议案审查和处理意见的报告,通过了关于代表议案审查和处理意见的报告,将报告提交大会听取。

主席团成员,大会秘书处副秘书长、秘书处各组组长参加会议。

 记者 俞晓萌

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接